EVO MK-01 Полностью бесшумный - первый в России электросамокат с мотор-колесом 500 вт! Дальность пробега - 20 км., максимальная скорость - 30 км\ч, уникальная пружинная подвеска, это самый комфортный из всех мотосамокатов!

Под брендом EVO европейские продажи электросамоката Эво МК-01 стартуют в конце 2013 года – до этого момента электросамокат продается с логотипами нашего сайта.
Электросамокат МК-01 оснащен уникальным
мотор-колесом 36 вольт 500 ватт, которое можно долговременно эксплуатировать в режиме 48 вольт и 60 вольт 800 ватт.
Комплектация предусматривает замену штатных гелиевых аккумуляторов 36v 12Ah на современнейшую модель
литиевых аккумуляторов (LiFePO4) 48v 10Ah – с ними максимальная скорость возрастает до 40 км\ч! Данный электросамокат предназначен для взрослых пользователей – это не игрушка, а вполне серьезное транспортное средство, выдерживает райдера весом до 130 кг и подразумевает возможность круглогодичной эксплуатации.
Электрический самокат с мотор колесом на
35% экономичнее моделей с коллекторным двигателем, а срок службы его в 4 раза дольше, так как в моторе отсутствует щеточный узел, а в приводе электросамоката нет цепи! Это отличный выбор для поездок по жилым зонам, паркам, тротуарам, складским помещениям – электрический самокат абсолютно бесшумен! Для привлечения внимания на электросамокате установлен специальный звуковой сигнал, маленький, но с пронзительным визгом!
Для передвижения в темное время суток электросамокат оборудован мощной головной фарой на светодиодах - дальностью освещения 50-60 метров! Особым преимуществом электросамоката является отсутствие запаха бензина, возможность зарядки от любой бытовой розетки, а так же беспроблемное хранение электрического самоката в квартире, перевозку в автомобиле или общественном транспорте. Для перевозки или хранения огромное значение имеет складной механизм электросамоката – в сложенном виде (105см Х 35см) он занимает минимум места и помещается в лифт любого размера или багажник автомобиля. Для большего комфорта электросамокат для взрослых оснащен удобным большим сиденьем с регулировкой высоты седла под райдера ростом от 160 до 198 см.
Комфортные передние и задние пружинные подвески хорошо отрабатывают все неровности дорог и не сдаются при движении по грунтовым дорогам или парковым зонам без дорог.
Для чего обычно покупают электросамокат? Основным назначением являются: поездки на работу в пределах города, поездки из дома в парк, поездки по лесу за городом, поездки людей с ослабленными ногами, и развлекательные поездки без специальной цели.
Электросамокаты в продаже на территории России с
20 марта 2013 года. Приглашаются дилеры из Центрального и Южного федерального округа (Астраханань, Волгоград, Ростов, Краснодар, Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Ярославль).

Информацию о старых моделях электросамокатов Evo по сылке.
 

Мотосамокаты   |   Галерея   |   Media   |   Форум   |   Контакты   
27000 руб.
Запчасти для МК-01
Яндекс.Метрика Site map